Dispositivos e acessórios
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
607 kJ /
145.1 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuire du riz long complet
55min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Mojito de mangue
15min
Salade asperge-pastèque
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min