Versões compatíveis
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 59.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 216.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40min
Sauce choron
20min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Soupe de courgette et menthe
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.