Dispositivos e acessórios
Pudding au riz noir
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1017.2 kJ /
224 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pancakes laotiens
15 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Houmous au citron
5 min
Cuisson du millet
45 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min
Houmous
3 godz. 30 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Boulettes de riz gluant
2 godz.
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.