Dispositivos e acessórios
Pudding au riz noir
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1017.2 kJ /
224 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pancakes laotiens
15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Houmous au citron
5min
Cuisson du millet
45min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Houmous
3h 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Boulettes de riz gluant
2h
Patate douce cake
1h 20min
Banana bread (sans gluten)
1h