Dispositivos e acessórios
Madeleines basilic-parmesan
Preparação 15min
Total 30min
12 pièces
Ingredientes
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake jambon et boursin
50min
Sablés au maroilles
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min