Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

3.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais émincé finement (2 mm)
    20 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de tahini
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
    2
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
    350 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1103 kcal / 4588.5 kJ
Proteína 39 g
Gordura 84.5 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 25 g
Sódio 145.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...