Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate negro
Preparação 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingredientes
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
88.1 mg
Proteína
24.2 g
Energia
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
27.8 g
Gordura saturada
34.8 g
Hidratos de carbono
266.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Torta de cacau
45min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Batatas recheadas
1h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Pão ralado
24h