Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Torta de café
2 godz. 30 min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min