Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate negro
Preparação 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingredientes
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
88.1 mg
Proteína
24.2 g
Energia
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
27.8 g
Gordura saturada
34.8 g
Hidratos de carbono
266.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Bolo de maçã húmido
2h
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Pudim da avó
5h 10min
Tarte de framboesa
1h 10min
Patê de coelho
13h
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min