Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Ovos tingidos de encarnado
55min
Molho de chocolate
15 min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Red velvet com gelado
9h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min