Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate
40 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h