
Dispositivos e acessórios
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo fresco
-
250 g di olio di semi di girasole
Nutrição por 1 porzione
Energia
471.7 kcal /
1973.5 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
42.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
645.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália