Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (opcional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 455.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Uova alla triestina
30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min