Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (opcional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 455.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Frittata di linguine
35min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Bortellina
30 min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1h