Dispositivos e acessórios
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Preparação 25min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
879 mg
Proteína
12 g
Energia
1804 kJ /
431 kcal
Gordura
29 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Detox
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Spargelsalat
20min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Obstsalat
15min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min