Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Agua de sapo
15 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Chou farci de tourteau
2sa
Riz au lait XXL
55 Min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2sa
Pierogi au bœuf
1 Std.
Onion rings
20 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Ile flottante à la réglisse
35 Min