Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 155.6 mg
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1u.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte fine aux pommes
2sa 25 dk
Fondant aux deux chocolats
3h
Meringues aux amandes
2óra 50p
Petits paniers abricots et pistaches
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Cheesecake déstructuré aux fraises
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Tartelette fine aux pommes
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Gratin de poireau, panais et saumon
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Tarte aux poires Bourdaloue
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Cookie géant aux 3 chocolats
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