Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
9 portions

Ingredientes

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Nutrição por 1 portion

Energia 451.1 kcal / 1887.4 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 67.1 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 155.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...