Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto lievito di birra (12-13 g)
- 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
- 20 g di olio di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane paesano
3h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia croccante
2hod. 10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Torta alla panna
45min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min