Dispositivos e acessórios
Pane alle olive
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti milanesi
3h