Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza ai peperoni
1h 55min
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1sa 15 dk
Polenta ticinese
45min
Impasto per pizza
1 Std.