Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1h