Dispositivos e acessórios
Preimpasto per pane
Preparação 5min
Total 24h 30min
100 g
Ingredientes
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Impasto per pizza
1h
Crêpes
1h 15min
Parmigiano grattugiato
5min
Burro
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza capricciosa
1h 35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min