Dispositivos e acessórios
Preimpasto per pane
Preparação 5min
Total 24h 30min
100 g
Ingredientes
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2h 20min
Asparagi con patate
50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Focaccia con pomodori
40min
Purè di patate
45min