Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Besciamella
15 menit
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Impasto per pizza
1h
Panini per hamburger
1h 45min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Piadina romagnola
15 menit
Bibita ACE
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Ravioli al vapore
45 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Impasto per pizza
1h