
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Impasto per pizza
1h
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Albumi montati a neve
5min
Pasta all'uovo
1h
Impasto per pizza
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini per hamburger
1h 45min