Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
5 Min
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Maionese
10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panini di San Gallo
26h 30 min
Torta noci e caffé al vapore
Pas d’évaluation
Focaccine fantasia
2h 5 min
Brezel
1 Std. 50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min