Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sale alle erbe aromatiche
5min
Coulis di frutta
10min
Risotto Cinque P
30 min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Polenta
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Pasta frolla dolce
1u. 50min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Caramelle alla panna
2h
Purea di patate
45 min
Crêpe
1h 15 min