Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 318 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 27.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22sa
Pane arabo
3h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane di segale
20h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane tartaruga
20 godz.
Pane in padella
18 godz.