Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado vegetale
1u.
Carciofi alla romana
50min
Zucchero a velo
5 Min
Carciofi alla romana
50min
Polpette al sugo
45 min
Burro al pomodoro
5 Min
Purè di patate
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 20min
Seppie con i piselli
40min
Citronette e Vinaigrette
Nenhuma avaliação
Dado di carne
45 min