Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
ou 200 g di pomodori in scatola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef
35 min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1u. 50min
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Torta della nonna
4h
Roastbeef
55 min
Crostata di marmellata
1h 10 min