Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di patate
50 dk
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 dk
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 dk
Pasta al pomodoro
55 dk
Composta di mele
20 dk
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 dk
Zuppa d'orzo
1h 20min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
25 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Insalata di pasta alle verdure
1sa
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 dk