Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1570 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di farina di mais finissima + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina di segale integrale
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 6892 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 351.7 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 49.2 g
- Sódio
- 3945.1 mg
Receitas alternativas
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Biscotti con semi di girasole
1h
Pagnotta rustica
3 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Pane all'acqua
4h