
Versões compatíveis
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
ou 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 102.5 kcal / 428.7 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 667.5 mg
Receitas alternativas
Maionese cotta
15min
Sale alle erbe e limone
1h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Panini ranocchio
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Lingue croccanti
45min
Tortine alle carote
1h
Piadina (vegan)
45min