Dispositivos e acessórios
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di agretti puliti (vedere consigli)
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
10 g di capperi dissalati
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti (cottura 8 minuti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
437.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1653.3 kJ /
395.3 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di aprile
14 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min