Versões compatíveis
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 812.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.