Macarons de pistácio

3.8 4 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Ganache de pistácio
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    50 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    140 g
  • natas
    70 g
  • manteiga s/ sal
    70 g
  • essência de amêndoa
    2 gotas de
Macarons de pistácio
  • açúcar
    200 g
  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)

Nutrição por 1 unidade

Energia 102.6 kcal / 429.2 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 11.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...