Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos Benedict
20min
Torrada com manteiga de matcha
Nenhuma avaliação
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Pasta de gengibre
15min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min