Dispositivos e acessórios
Macarons de pistácio
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
chocolate branco partido em pedaços140 g
-
natas70 g
-
manteiga s/ sal70 g
-
essência de amêndoa2 gotas de
Macarons de pistácio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
429.2 kJ /
102.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Suco energia
5min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Pirulitos
40min
Ilhas flutuantes
40min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min