
Dispositivos e acessórios
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Curd de limão
-
açúcar160 g
-
limões (casca e sumo, preferencialmente biológicos)2
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
ovos3
Ganache de iogurte
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
iogurte natural100 g
-
leite em pó10 g
Macarons amarelos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel amarelo, a gosto (ver dica)
Nutrição por 1 unidade
Energia
93 kcal /
389 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
15 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal