Dispositivos e acessórios
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Preparação 10min
Total 2h 50min
20 fatias
Ingredientes
-
uva passa sem sementes30 g
-
conhaque30 g
-
açúcar70 g
-
bolacha Maria120 g
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços170 g
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal100 g
-
amêndoas laminadas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
24 mg
Proteína
2 g
Energia
652 kJ /
156 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Bolo de Natal
1h 15min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Torta de laranja
30min
Sonhos
1h 10min
Arroz doce
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Bolo de chocolate
40min