Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
Nenhuma avaliação
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Cocktail de maracujá e lima
5 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Mimosas
25min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Brioche de presunto e queijo
45min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min