Dispositivos e acessórios
Macarons de coco com ganache de coco
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de coco
-
chocolate de leite partido em pedaços90 g
-
vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)½
-
leite de coco (apenas a parte sólida)80 g
-
natas70 g
-
coco ralado (ver dica)60 g
Macarons de coco
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
coco seco ralado1 c. sopa de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.7 mg
Proteína
1.6 g
Energia
395 kJ /
94.4 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de três chocolates
35min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Torta de chocolate
2h 15min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Bolo jogo da macaca
3h
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min