Dispositivos e acessórios
Macarons de coco com ganache de coco
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de coco
-
chocolate de leite partido em pedaços90 g
-
vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)½
-
leite de coco (apenas a parte sólida)80 g
-
natas70 g
-
coco ralado (ver dica)60 g
Macarons de coco
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
coco seco ralado1 c. sopa de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.7 mg
Proteína
1.6 g
Energia
395 kJ /
94.4 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Bolo gelado
8h 30min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Gomas de champanhe
4h 30min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Bolachas para o pai
40min