Dispositivos e acessórios
Macarons passo-a-passo
Preparação 30min
Total 1h 30min
60 unidades
Ingredientes
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel a gosto (ver dica)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
0.5 g
Energia
107 kJ /
26 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Ovos-moles
1h
Macarons de chocolate
2h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de laranja e pera
5h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Pavlova de framboesa
5h 30min