
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- voda na vaření
- 750 gramů moučných brambor oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
- 375 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů slaniny, na kostičky
- 250 gramů brynzy rozdrobené
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 874.5 kcal / 3658.9 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Gordura
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 105.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 1227.6 mg
Receitas alternativas
Bramborová kari polévka
35min
Rýže s restovaným vepřovým masem a paprikou
1h
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Celozrnné croissanty
1h 20min
Bramborové placičky s cibulí, česnekem a zakysanou smetanou pro TM6
35min
Máslo
5min
Drožďové knedlíčky
30min
Věnec z hot dogů s chilli con carne
2h 30min
Sushi s krabími tyčinkami
1h 20min
Kremrole
2h 5min
Francouzské croissanty
12h
Valašská kyselica
45min