Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (opcional)
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
35min
Minestrone
45 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fideuà di verdure
Nenhuma avaliação
Penne al tonno
35min