Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (opcional)
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pomodoro
55min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro
50min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
35min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta e piselli
35min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min