Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta panna e salmone
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gramigna alla salsiccia
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla carcerata
30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min