
Versões compatíveis
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 570.3 kcal / 2385.8 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 376.5 mg
Receitas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Frittata di agretti
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Fagiolini in gremolada
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min