Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

4.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
15 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova

Nutrição por 1 pezzo

Energia 281.9 kcal / 1179.5 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 83.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...