Versões compatíveis
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crema al limone con fragole
30 min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1h 30 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Frullato bianco
10 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min