
Versões compatíveis
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 281.9 kcal / 1179.5 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 83.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Number cake
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h