Dispositivos e acessórios
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Preparação 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Alberello lecca-lecca
4h
Risotto ai piselli
40min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tortine alle carote
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Purè di patate (TM6)
1h