
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3553 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 129.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1821.7 mg
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Impasto base per pane
1h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pinsa farcita
3h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccia millebolle
28h
Panini bovoli
4h
Pane all'acqua
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min