
Versões compatíveis
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607.8 kcal / 2543.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 700.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Paccheri zucca e provola
45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta con pesto di carciofi
30min