Versões compatíveis
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 700.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min