
Dispositivos e acessórios
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Nutrição por 1 porzione
Energia
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
700.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália