
Versões compatíveis
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 440.7 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 435.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min