Versões compatíveis
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 435.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min