Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 320 mg
Receitas alternativas
Fregola con le arselle
45min
Pane frattau
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pici all'etrusca
1h 45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min