Linguine allo sgombro

Linguine allo sgombro

4.6 43 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 2 - 3 rametti di origano fresco le foglioline
    1 - 2 pizzichi di origano secco, le foglioline
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 320 g di pasta secca tipo linguine
  • 1 pizzico di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 615.5 kcal / 2575.5 kJ
Proteína 29.4 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 320 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...