
Dispositivos e acessórios
Lenticchie con riso e mela
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Nutrição por 1 porzione
Energia
154 kcal /
645 kJ
Proteína
6.67 g
Gordura
5.45 g
Hidratos de carbono
19.62 g
Fibra
4.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália