Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.7 16 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 351.3 kcal / 1469.3 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 37.4 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 878.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...