Tagliatelle di farro con cavolo verza

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Crema al cavolo verza
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 461.3 kcal / 1930 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 55.3 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1000.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...