Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1000.3 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di barbabietola
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Porridge alle pesche
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min