
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
461.3 kcal /
1930 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1000.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália