
Dispositivos e acessórios
Insalata di finocchi e arance
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 arance
-
10 g di uvetta sultanina
-
250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di pinoli, tostati
Nutrição por 1 porzione
Energia
114 kcal /
478 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
616.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália