Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

4.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 arance
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di pinoli, tostati

Nutrição por 1 porzione

Energia 114 kcal / 478 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 616.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...