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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil to grease
- 5 large eggs
- 3 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 oz uncooked quinoa
- 7 oz almonds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 3 oz sun-dried tomatoes drained
- 10 ½ oz cottage cheese
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 ½ oz water
- 1 tsp salt to taste
- 16 slices prosciutto
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 539 mg
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