![Spinach and Artichoke Garlic Bread Spinach and Artichoke Garlic Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db22668eaad3a53b439dc4b618661b25/Derivates/1bc7726d3e502bcf613af90bc12ed6334944ed00.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
ou 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opcional)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 284.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Marinara Sauce
40 min
Caramel Latte
15 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min