Spinach and Artichoke Garlic Bread

Spinach and Artichoke Garlic Bread

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
24 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    5 oz
  • baby spinach
    3 oz
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • cream cheese diced
    4 oz
  • sour cream
    1 oz
    1 oz plain yogurt
  • marinated artichoke hearts drained
    6 oz
  • dried red pepper flakes (opcional) to taste
    ¼ tsp
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
    2

Nutrição por 1 piece

Energia 158.4 kcal / 662.8 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 284.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...