Dispositivos e acessórios
Riz aux haricots
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
340.7 mg
Proteína
8.8 g
Energia
917 kJ /
218 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Chili sin carne
1h 25min
Riz zembrocal
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Paëlla veggie
50min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min