
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de poivron coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 218 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 340.7 mg
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