Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.9 19 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots rouges secs
    150 g
Le jour même
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'eau
    800 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de poivron coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz préalablement rincé
    150 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 218 kcal / 917 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 340.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...