
Dispositivos e acessórios
Riz aux haricots
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
de haricots rouges secs150 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'eau800 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de poivron coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz préalablement rincé150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
218 kcal /
917 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
340.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França