Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la crème d'aubergine
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
479 mg
Proteína
16 g
Energia
1936 kJ /
463 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min