Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la crème d'aubergine
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
479 mg
Proteína
16 g
Energia
1936 kJ /
463 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hachis de maïs
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pâtes au gorgonzola
40min