Dispositivos e acessórios
Salsa bechamel vegana
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
500 g de bebida de soja sin azúcar
-
50 g harina sin gluten
-
50 g de margarina
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2498 mg
Proteína
20 g
Energia
2661 kJ /
636 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Trufas de avena y algarroba
15min
Moussaka vegana
1h 20min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Brownie vegano
1h 35min
Salsa boloñesa de soja
40min