Dispositivos e acessórios
Tacos crujientes con verduras
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de zanahoria
-
160 g de calabacín sin la punta, con piel
-
120 g de queso emmental120 g de queso gruyère
-
2 tomates pera pequeños (que quepan enteros en la abertura del cortador)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
20 g de tomate concentrado
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 tacos de aperitivo frito de maíz
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco picado
-
100 g de crème fraîche
-
1 lima cortado en rodajas o en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
326.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Bocata de rosbif
24h 30min
Mini coca con ratatouille
25min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Bangkok-hotdog
30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Arroz meloso con centollo y gambones
1h