Risoto de kimchi

Risoto de kimchi

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • alho-francês
    40 g
  • kimchi cortado em pedaços
    80 g
  • cebola
    50 g
  • azeite
    20 g
  • bacon em cubos (opcional) (1-2 cm aprox.)
    75 g
  • arroz p/ risoto
    160 g
  • água
    390 g
  • molho de soja light
    20 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha, (ver dica)
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • manteiga
    15 g
  • Cebolo (spring onion) q.b. cortado em fatias, p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 529.6 kcal / 2215.8 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 76.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 921.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...