Dispositivos e acessórios
Risoto de kimchi
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
alho1 dente de
-
alho-francês40 g
-
kimchi cortado em pedaços80 g
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos (opcional) (1-2 cm aprox.)75 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
água390 g
-
molho de soja light20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de galinha, (ver dica)caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
manteiga15 g
-
Cebolo (spring onion) q.b. cortado em fatias, p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
921.5 mg
Proteína
11.6 g
Energia
2215.8 kJ /
529.6 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sopa do verde
1h 20min
Chá gelado tailandês
10min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de castanha e aipo
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min