Dispositivos e acessórios
Salada verde com molho "green goddess"
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
40 g amêndoasementes de abóbora40 g
-
alface cortada em pedaços300 g
-
pepino cortado em fatias finas300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas80 g
-
abacate cortado em fatias240 g
-
200 g edamame congelado, (ver dica)edamame200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas por exemplo, manjericão, salsa, estragão, etc.20 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego75 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
azeite40 g
-
mel1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caldo de legumes líquido50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
340.1 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1390.3 kJ /
332.3 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Green Goddess - Saladas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Barra de chocolate com nuts
30min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55min
Crepes de salmão
1h
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Bolo de chocolate recheado
1h