Dispositivos e acessórios
Caldo de frango e legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
couve chinesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
171 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Escondidinho de carne seca
12h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de milho
50min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Canja cremosa
50min
Sopa da horta
55min
Canja da ceia
50min